Mittwoch, 25. April 2012

Omelette mit Zucchini - Frittata con zucchine

Oft habe ich einfach zu wenig Zeit um mir ein tolles Fleischgericht zu kochen und es ist ja für den Körper auch nicht allzu gesund immer Fleisch zu essen; also gibts dan hin und wieder auch ein Gericht mit Ei. Eine sehr leckere Möglichkeit ein einfaches Omelett zu kochen ist die Variante mit Zucchini: einfach und wirklich gut!

Zutaten (für 2 Personen):
2 Zucchini
3-4 Eier
Olivenöl
Salz

So geht's:
  • wasche und schneide die Zucchini in sehr dünne Scheiben
  • brate sie in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl an (um so dünner sie sind um so schneller sind sie durch)
  • verrühre die Eier mit etwas Salz in einer Tasse
  • schütte die verrührten Eier über die Zucchini und wenn die Unterseite schön angebraten ist drehe das ganze Omelett um und lass auch die Oberseite kurz anbraten (du kannst dier hier mit einem großen Deckel helfen: die Pfanne zudecken und dann auf den Deckel stürzen, dann einfach das Omelett wieder in die Pfanne rutschen lassen... hoffe mich so halbwegs verständlich gemacht zu haben!??)


Gefällt dir dieses Rezept? Hinterlass hier dein Kommentar!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen