Mittwoch, 11. April 2012

Tortellini mit Butter und Salbei - Tortellini burro e salvia

Heute gibts mal eine andere Nudelsorte; die Tortellini. Du findest sie in jedem Supermarkt mit den verschiedensten Füllungen ganz nach deinem Geschmack. Falls due die Möglichkeit hast bei einem echten Italiener einzukaufst empfehle ich dir die großen Tortelli mit Kartoffelfüllung aber es eignet sich auch jede andere Sorte hervorkömmlich für dieses Rezept. 
Herrlich einfach und schnell zuzubereiten brauchst die nur etwas Butter und frischen Salbei!

Zutaten (für 4 Personen):
300g Tortellini circa
Butter
Salbei

So geht's:
  • bring einen großen Topf Wasser zum kochen und salze
  • koche die Tortellini nach Packungsangabe darin (Achtung falls sie frisch sind denn sie haben dann eine nur sehr kurze Kochzeit)
  • erhitze die Butter in einer kleinen Pfanne und achte darauf sie nicht zu verbrennen
  • gib circa 4 Salbeiblätter dazu und laß sei bei sehr kleiner Hitze kurz anschwitzen
  • schwemm die Tortellini ab und vermische sie mit der Butter-Salbei Mischung
  • reibe frischen Parmigiano darüber
 Gefällt dir dieses Rezept? Hinterlass hier dein Kommentar!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen