Mittwoch, 5. September 2012

Zucchini

Die italienische Küche hat den riesengroßen Vorteil dass sie nicht nur irrsinnig lecker sonder auch oft sehr einfach ist. Das betrifft nicht nur die Nudelgerichte sonder auch oft die Hauptspeisen und Beilagen. Eine Beilage die ich sehr oft mache und die einfach immer gelingt (ist ja auch wirklich einfach *gg*) sind die Zucchini in der Pfanne.
Einfach, lecker und immer passend... auf zum Rezept!

Zutaten:
Zucchini
Olivenöl
Salz

So geht's:

  • wasche die Zucchini
  • schneide sie in große Stücke
  • erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne
  • brate die Zucchini darin für ca. 30 Minuten (ja nach Größe der Stücke auch etwas länger) und rühre oft um sodass sie nicht anbrennen
  • salze und schon ist die Beilage fertig :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen